quarta-feira, 27 de março de 2013

A Journey Inside the Whale: menu do O'Porto

Sem pretender vangloriar-me de nada, apenas de iniciativas gastronômicas, transcrevo aqui o menu do Restaurant O'Porto, de Hartford, tal como degustado no último domingo dia 24, por apenas duas pessoas (eu e Carmen Lícia), mas cercados de muitas outras, portugueses, brasileiros, americanos, etc.

Comecei com um apertivo, Mojito (que me pareceu muito pálido, mas o rum era bom), e camarões grelhados. Depois encomendei o vinho Borba do Alentejo, Visconde de Borba 2010, fresco e muito saboroso, o que nos permitiu acompanhar as Lulas Grelhadas, da Carmen Lícia, e eu um Bacalhau Lagareiro.
Terminei por uma salada de frutas, e café, sem licor, pois já havia tomado 3/4 da garrafa e ainda tinha de dirigir até o shopping...
Esqueci o valor exato, mas deu menos de 90 dólares, o que no Brasil seria impensável, suponho.
Saímos meio borrachos, o que não impediu uma simpática passante de registrar nossa foto na frente do restaurante.
Até a próxima (em Washington).

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